Cartão de Visitas Fotos produtos horários endereço
 2 xícaras de trigo para quibe (triguilho) 
 1 xícara  de carne de soja moída 
 meia xícara de hortelã picada
 1 xícara cebola ralada
 meia colher de sal marinho
 1 ovo
 1/4  xícara de farinha de rosca
  
 Coloque o triguilho (1 hora pelo menos) de molho.
 Escorra e esprema nas mãos para tirar todo excesso de água.
Prepare a carne de soja como na receita tradicional (veja receita na página anterior)
Coloque todos os ingredientes acima numa bacia e mexa bem.
 Frite uma bolinha para experimentar e corrija o tempero, se necessário.
 Faça quibes e frite em óleo novo.

Dica: : Você pode congelar os quibes já fritos e aquecer em microondas ou no forninho elétrico. Você também pode fazer esta receita  assada, retirando a  farinha de rosca e acrescentando 3 colheres de azeite.Leve para assar em um refratário.
receitas
moqueca palmito
Arroz integral
carne de soja
Quibe Vegetariano
Espetinho
maionese de soja
bolos
feijoada
contato
preços
CARDÁPIO
Site Map