Cartão de Visitas Fotos produtos horários endereço
 2 copos de carne de soja graúda fervida com água.
 Pétalas de cebola
 Rodelas de cenoura cozida
Quadradinhos de pimentão
 Cubos de queijo coalho(opcional)
 Para o tempero: Bater no liquidificador meio copo de shoyu, 1 cebola, orégano e noz moscada ralada.
 Modo de preparo: Ferver a carne de soja, lavar em água corrente e espremer para tirar o excesso de água. Jogar o tempero batido sobre a carne e deixe marinar por cerca de 2 horas.
Forme espetinhos ,colocando carne,cebola, carne, queijo,carne,pimentão, carne, cenoura e por fim carne de novo.
Os espetinhos podem ser colocados na churrasqueira .
Os veganos podem  fritar os espetinhos passando-os em um molhinho feito com farinha de trigo ,água , alho, sal e maizena.
Para os celácos passar no  ovo e na farinha de grão de bico


receitas
moqueca palmito
Arroz integral
carne de soja
Quibe Vegetariano
Espetinho
maionese de soja
bolos
feijoada
contato
preços
CARDÁPIO
Site Map